Вчера черновые листы
Упала с ладони твоей.
Там в городе меркнет окно
И в волнах житейских морей
Мой парусник льдинами сжат –
Молчанием. Крик как разлом.
Здесь в море пески не кричат,
А молча становятся дном.
Исчез свежий ветер и свет,
Надежды – песчинка одна,
Но тысячи дней ждешь ответ
Одна с безысходностью дна.
Вчера черновые листы
Я все подарила огню…
Жемчужину нашей мечты
Как раковина сохраню.
28.08.2009 г.
© Copyright: Анна Евгеньевна Васильева, 2010
Свидетельство о публикации №11006256674
Свидетельство о публикации №111032207529
Как раковина сохраню. 5+
Людмила Кудрявцева Тирасполь 29.07.2024 01:27 Заявить о нарушении