Иду сдаваться

      
   
   
   
   Некуда теперь деваться.
   В угол загнала нужда.
   Завтра я иду сдаваться
   Протезисту, господа.
   
   Где-то я не доработал.
   Брал не тот материал.
   В результате отчего-то
   Часть зубов подрастерял.
   
   Спец он классный, каждый скажет
   По протезам и мостам.
   Пусть внимание окажет
   Хоть оставшимся зубам.
   
   На ремонте хлеборезок
   Он весьма поднаторел.
   Сразу видно на протезах
   Не одну собаку съел.
   
   Вот поэтому шагаю
   Я лечиться без проблем,
   Лишь о фифции мечтая,
   Не пропала б хоть совсем.
 


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.