Всё же обман?

 


Может это не ты?
Может это не я?
Может просто мечты?
Может я не твоя?

Сушит душу змея,
Тлеет в сердце печаль.
Мысли шепчут, - не я.
Боль в груди, мне так жаль.

Жаль ушедшей весны,
В жилах бродит туман.
Это просто лишь сны,
Это всё же обман.


Рецензии