Половинка дыры
Мутный лёд на глазах – мы на разных волнах.
И вино, что пьянило, теперь уже – уксус.
И прокисли мечты, потемнело в сердцах.
Зубы сжаты, да так, что потрескалась челюсть.
Половинка луны на разорванном небе.
Половинка дыры, нервных пальцев потелость.
Плесневелый налёт на ещё свежем хлебе.
Нежеланное солнце мерзко долбит лучами:
И заснуть не даёт, и не может согреть.
Половинка дыры, гири две над плечами,
Старый ластик не может мне память стереть.
Пью чернила из крана, как священную воду.
Пальцы нервные нежно ласкают листок.
Половинка дыры…может, это – свобода,
А не замкнутый круг? Я смотрю на восток.
Свидетельство о публикации №111032207464
С теплом Океан !
Океан Холодный 11.04.2011 23:58 Заявить о нарушении