Оборотень
Бутылку звездного вина...
В густых ветвях была видна
Одна лишь грустная луна.
Она пришла сюда извне,
Плыла печально в черной мгле,
И сонно улыбалась мне,
Шепча: "Нет счастья на Земле..."
Я потерял свою тень,
Я теперь оборотень,
Волком вою ввысь.
Пролетит, пробежит,
Прогорит как один день
Вся моя жизнь...
Мне ветер волосы трепал,
Лежал весь мир у самых ног,
А Бог мольбе моей внимал,
Но не помог мне, не помог...
Любви искал я как вина,
Как ищут золото в золе,
Нашел, а бледная луна
Права - нет счастья на Земле...
Свидетельство о публикации №111032207434
Ирэн Орлова 22.03.2011 19:51 Заявить о нарушении
Андрей Леженин 22.03.2011 20:18 Заявить о нарушении