Песня Наш славный город
Священный город, мы тебе поём.
И прошлое твоё, овеянное славой,
Как знамя, в новом веке пронесём.
Припев: Новгород, святая из святых земля,
Здесь родился ты и я,
Новгород, святая из святых земля,
Славься, родина моя!
Российская земля, наш Новгород Великий,
Особым светом город озарён.
И новый день встаёт над Золотой Софией,
И каждый житель в город свой влюблён.
Припев.
Свидетельство о публикации №111032207428
Достойные стихи, полные уважения и любви к родному городу.
Пусть земля ей будет пухом!
Каретникова Наталия 26.09.2012 14:05 Заявить о нарушении
Елена Пунжина 27.09.2012 21:16 Заявить о нарушении