м-15-22-2011

 к чему строить из себя кого то,
 к чему наряжаться кукловодом,
 спешу тебя обрадовать
 в детстве все отрывали куклам головы

прейскурант нынче беден:обед и выгул за конфету
избитый размер отношении- ни единого дня без блефа
кокетка заставит засохнуть бессмертные клетки
сомнения приводят к медленному тлению

 растаптывание вен и пульсации кельвина
 испытания временем - мы очередные пленники
 сидим на игле времени и бесконечного трафика интернета
 очищаем историю статусов, постепенно, не щадя своё драгоценное время

чак рассел поведует где найти свою маску
не рассказывай массам,просто притворяйся
жить иллюзорным миром не так ужасно
попробуй, заражай искусственным геном днк свои

 драматические рассказы можно услышать от людей разной расы
 не поддавайся этому всеобщему хаосу
 признания добивайся не ударами от грязного
 только здесь, парень, существуют свои нюансы

взгляни на окружающее пространство
в нём не должно быть прикрывающихся мразей
мерцающие огни автомобилей мчащихся
покажутся светом на пластмассовой станции

 чувства не тают со временем, меняется отношение
 особи ищущие себе куклу для страстных откровении
 взаимопонимание пеплом разлетится сквозь вселенные
 а я то думал, что мы миновали наши Кулоновские барьеры

замени нули единицами, представься новоявленным принцем
СЛОМАЙ УЖЕ К ЧЁРТУ все свои гребаные принципы
хватит соль глотать, просто знай, это не безразличие
у кого то теперь полностью зараженЫ клетки организма

 надоело перечитывать тонны сообщении
 безтолковые споры о мнениях
 может занова удалить все свои стремления
 и произвести личную перепись населения

м*(15-22)=2011
iD


Рецензии