***
Я так бодра,что так устала.
Я так гналась,что опоздала,
Свою мечту -не дождалась.
Она кружилась подле,рядом,
Она смотрела нежным взглядом,
Она просила подождать,
А я опять-бежать,бежать...
Кто и зачем бежать заставил?
Кто вынул тормозок с души?
Кто подтолкнуть меня заставил?
И побежать с горы,с горы...
Свидетельство о публикации №111032207395