ЛЕТ 15
Повреждено прыщами
Деятельность мозговая
Всё о любви размышляет
Что же с моим лицом?
Что же за рябь тошнотная?
Проехался б кирпичом
По тем кто сказал что не модный я.
Когда прохожу между тысячей лиц-
Облик толпы нахмуренной
Ей улыбается вежливо прыщ
Глянцево - нагламуренный.
Из колбасы по выдавливал
Все жировые катыши,
Я колбасе старался помочь,
Вдруг это тоже прыщи.
И в межволосном пространстве торчат они
Словно безмолвные идолы.
Покрыли меня с головы до ног
Что же вы гнойные пидоры!?
Свидетельство о публикации №111032207380