Как жаль

Ты не поверишь, как мне больно, как печально.
Как сердце билось слабо без тебя.
Звонок твой дружеский, казалось бы, прощальный
Встревожил душу, грустью теребя.

В последний раз побудем друг у друга.
Не говори мне глупостей, и я умерю пыл.
Представь, что я сейчас твоя подруга.
И ты мне другом самым близким был.

Прошу, не вспоминай того, что было
Я много дерзости в твой адрес пролила
Твои капризы и упрёки позабыла,
У нас любовь с тобою странная была.

Мне разреши щекой к щеке твоей прижаться
Дай руку мне твою – почувствовать тепло.
Так можно нас с тобой поцеловаться?!
В последний раз! А! К чёрту всё пошло!

Я знаю, всё, что было, не изменишь
И дальше нам с тобой не по пути.
Я верю в лучшее и знаю, ты поверишь!
Как жаль, но мне придётся прочь уйти.


Рецензии