Отомщу за тебя, любимый!
Отомщу за тебя, любимый!
Ты гордо сражался на этой войне
В тот день меня ты покинул...
Но память осталась со мной навсегда!
Обливается кровью душа...
Но вера сильна!
...ты там на Небесах...
Среди Ангелов и белого света..
Слёзы,..горе,..печаль...
Всё ушло куда - то вдаль
И ждать осталось недолго...
Мы будем вместе как только
я отомщу за тебя, любимый!
С любовью в сердце, с кинжалом в руке...
Свидетельство о публикации №111032207366