Явь

А когда под кожу микрочипом

(GPS, ф.и.о., страна приписки,
сальдо электронов по кредитам,
место отбывания работы,
дети, жёны, рухлядь во владении,
предпочтения TV каналов,
списки ников, ящиков, паролей,
прав на те или не те свободы,
все контакты, доступ к базам данных
мыслей, действий и переговоров)

тебя вмажет чистая система -
уже поздно будет трепыхаться
и вопить о выборе и воле,
вспоминая как когда-то был ты
человеком, образом подобным...


Рецензии
стих понравился - дальновидно мыслите..)

Надежда Mew   08.12.2011 19:19     Заявить о нарушении
привет)

спасибо.

Алексей Маликов   09.12.2011 08:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.