Кто я для тебя..

Кто я для тебя, томит вопрос.
Разрывая душу мне на части.
Время провождения без грёз…
Проведёшь, а после и отчалишь.

Нет слов, не сказаны они…
Всё немые взгляды, недомолвки.
Я не вижу, в встречах толка.
Да и смысла нет в такой любви.

Ты залётный просто голубь сизый.
Поклюёшь с руки и улетишь.
Время жизни тает слишком быстро.
А судьба в неведенье парит..

20.03.2011.


Рецензии