Кто я и что я значу

Для всех и вся
Стоит вопрос
Я это я
Но кто же я?
С покон веков
Идёт возня
Зачем живу?
Зачем душа?
В войне и мире и покое
Тревожит нас вопрос один
Зачем живём и умираем
Тоскуем, плачем, прячем
Спим, сопим, молчим
Дерзим и тратим
К чему живём
И что мы значим?
А смысл
В созерцании себя
В развитие идей
И их же выполнение
Понятен смысл
Лишь тогда
Когда он в совершенстве
Совершенствует себя
В потоке дней
Искомых мыслей
В поэзии безликих
Слов и фраз
Затронули и кончили на этом
А больше ведь-никак.


Рецензии