К человеку или монументально
Пригородив мне дорогу.
Толпы рабочих в машинах…
Перехожу понемногу.
Пьяниц дерущихся ворох
За позатот чебурек…
И на железном заборе,
Вдоль улиц бетонных просек
Красными буквами гордое имя,
В нём ты и в нём я… ЧЕЛОВЕК.
Свидетельство о публикации №111032207307