эпо-ха

предельно спокойной я стану намного позже,слышите?
сейчас я желаю салют эмоций в сердечной мышце,
в мои метр с  кепкой мне хочется выше, как можно выше,
до самой конечной точки, до самой заброшенной в питере крыши,
не стоит мириться с судьбой наперёд, пока вы живые и дышите.

пружинисто-слабой я стану тогда, когда мысли затопчутся,
в моей голове перманентно-тугим и больным одиночеством,
в мои метр с кепкой я вовсе не верю в чужие пророчества,
есть только один господин на года-на века-это творчество,
не стоит бояться того, что в конечном итоге закончится.

фригидной к вселенной не стать мне, зачем же так мучиться?
покрыты мы воском снаружи, пропитаны ложью внутри - тьма дремучая,
свое естество одеваем в кольчугу, а щит - символ благополучия,
с друзьями мы видимся только от случая к вескому поводу-случаю,
не стоит пажом быть эпохи, она у нас учится. лучшему учится.


Рецензии
Шикаааарррно!
Зацепили)

Дарья Жулева   11.04.2011 03:41     Заявить о нарушении