Голубь
Дверь свободная.
Мокро-потная
И голодная.
Камень в глотку,
Просит нотку.
Подворотно -
Приворотная
Ты на улице
Веткой по лицу
Буд то палицей.
Толпы пялятся.
Синеглазая,
Грязно-мастная
Жизнь заставила
Не прекрасная.
При подобранный
Не пришей рукав.
Камнем соткана
И подкована.
Голубь кормится,
Земля ломится.
С твоего лица
Серость валится.
Свидетельство о публикации №111032207263