как перечеркнуть мне страхи разума...
как мне найти дорогу в облака...
душа кричит всегда... ведь я права...
а разум отвечает... та дорога не твоя...
как мне найти ту золотую середину...
как мне увидеть дверь своей судьбы...
как мне любовь впустить одним порывом...
кто мне поможет... кто ответит мне....
сама себе я задаю вопросы...
сама на них я отвечаю неспеша...
а сердце рвётся... бьётся.... и не понимает...
что нужно осознать родной душе...
а крик души никто не хочет слышать...
она в тоске сейчас забилась... в уголке...
опять ошибки... это... иль уроки...
не понимает... плачет... плохо ей...
а если нет ошибок.... нет тогда уроков...
и будет скучной жизнь всегда...
душа расправит крылья... улыбнётся...
и тогда.... сердечко нежное оттает...
и разум рот закроет на замок...
тогда всё будет так... никто не пострадает...
нам в жизни нужен всем такой урок...
и будет новый день... нам солнце улыбнётся...
вдохнем мы нежный запах облаков...
душа проснётся... в неге улыбнётся...
настанет новый день... и я пойму...
ведь я летаю... я сегодня и сейчас ЖИВУ...
Свидетельство о публикации №111032207218