Идиократия...

Идиократия



Ебитесь и размножайтесь
И в жизни ни чем не гнушайтесь
Очкарик средь вас будет лишний
Сказал людям как-то Всевышний

И будет пусть ваша забота
Побольше рожать идиотов
За водку и пиво в подъезде
Продайте намоленный крестик

Ломайте ****а друг другу
И тёлок пускайте по кругу
За тем чтоб ****а ломать
На свет родила всех вас мать

И вот что ещё вам скажу
Бухай и кури анашу
Вам Швондер теперь будет имя
Вы землю наполните ими

И Дуньку за сиську полапав
Сосите почаще вы лапу
Про слово работа забудьте
Вам гордое имя всем «Люди»

И молвил однажды Всевышний
Для реальных девчонок, парнишек
Пошлю я с небес людям что-то
А именно власть идиотов


Рецензии