Весенний дождь

Весенний дождь, уже приятней снега,
Влюбленным парам он, в мечтах их,не помеха,
Ведь лучше петь и танцевать со смехом,
Чем мокрым - в злости находить утеху.

Танцуй, пока душа танцует и поет
И в танце краше жизнь к тебе придет.
Несется с неба каплями дождя,
С любовью, радостью, к нам ранняя весна

Весеннему дождю объятия открыты,
Природой нежной лица все умыты
И солнца яркий теплый луч,
Вдруг вырвется  из-за дождливых туч.

Исчезнут, накопившиеся обиды,
Весна распространит свои любовные флюиды
Улыбки яркие  на лицах расцветут
И в сердце место радостные песенки найдут.

21.03.2011


Рецензии