Свидание

На полчаса я опоздала.
Не злись, не хмурься зря.
Ног не жалея, я бежала,
Ну не сердись, прошу тебя.

На полчаса я опоздала?
Ждала тебя полжизни я.
В мечтах купаясь, знала
Согреешь нежностью меня.

Глядя на звезды, я мечтала...
В душе надежду затая.
Глаза и губы целовала,
В круженьи листьев Октября.

Напрасно годы потеряла,
Ждала и верила я зря.
Жестокости не замечала...
Что? Поздно? Ну прости меня...


Рецензии