Твоя любовь

Твоя любовь, мне душу правит
 шероховатости судьбы
И с каждым днем, все дальше манит
 порой, как ива у воды
Склонюсь над телом и подолгу
 я, наблюдаю за тобой
Если б не ты, то смог бы сомкнуть
 и заблудиться в час ночной

Не говорить, об этом, - сложно
 держать в душе, совсем нельзя
И так же нежно, осторожно
 я, обнимаю, вновь, тебя
Целую губы, руки, плечи
 Свою любовь боготворю
И даже, в этот стужий вечер
 Себя, любимым, признаю.

Как верный пес, твой сон лелея…
 Стеною стану, от других
Я, с каждым днем, в любви смелее
 - О, это счастье на двоих!
Готов взлететь, стрелою в небо
 И легким ангелом паря
Я, назову мечту поэта
 Ведь, это – ты, мечта моя!


Рецензии