Корабли из детства
Словно реки в моря потекли.
И кораблик бумажный , простой,
Мы Авророй тогда нарекли....
Корабли ,кораблики уплывают в даль.
Корабли ,кораблики их немного жаль.
Корабли ,кораблики мачты ,паруса,
Корабли ,кораблики не вернуть назад......
Все за ними бежали гурьбой,
И держали по компасу курс.
И гордились конечно собой,
Не ходил по морям только трус.
Корабли ,кораблики уплывают в даль.
Корабли ,кораблики их немного жаль.
Корабли ,кораблики мачты ,паруса,
Корабли ,кораблики не вернуть назад.
Мы ночами держали штурвал,
Усыпая под утренний дождь.
Ветер странствий в походы нас звал,
Каждый был на матроса похож.
Корабли ,кораблики уплывают в даль.
Корабли ,кораблики их немного жаль.
Корабли ,кораблики мачты ,паруса,
Корабли ,кораблики не вернуть назад.
Капитанами стали не все,
Разбросала судьба тут и там.
Но в душе на песчаной косе,
Каждый все таки был капитан.
Корабли ,кораблики уплывают в даль.
Корабли ,кораблики их немного жаль.
Корабли ,кораблики мачты ,паруса,
Корабли ,кораблики не вернуть назад.
Свидетельство о публикации №111032207173