Ты безумна..
Это чувство зовёт вновь и вновь.
Опускается ночь. загорелась звезда.
На пороге мы новых грехов
Заласкать целовать. и не грамма стыда.
Путь один,сплошные соблазны.
Невпопад, невзначай, ибо только тогда .
Превращаем мы ласки в оргазмы
Свидетельство о публикации №111032207133