она.. моя луна

Она…она великолепна…сегодня она так близка..так волнующа…так прекрасна…
Она заставляет поднять глаза…
Она очаровывает…
Завлекает…
Привораживает…
Она так красива… так величественна…
Так неприступна…
Так горда…
Сегодня ночной город залит ярким пунцовым светом…
Фонари на время отошли на задний план, они совершенно были лишними, не нужными в эту ночь…
Она сегодня не такая как всегда… она не обычная, особенная…
Сегодня ей ничего не мешает предстать во всей красе… показать всю себя… расскрыться…
Сегодня она благородна… сегодня она может перейти в вечность…
Сегодня ей разрешено все…
Она может влиять на людей…
Сегодня она может продиктовать настроение… чувства… ощущения.. мысли…
Она верна… сегодня она верна ему…
Сегодня она часть его… и ничто ей не может помешать…
Сегодня я взглянула на чистое, безоблачное ночное небо… и увидила ее… она привязала мой взгляд…
Она подмигнула  мне… и я почувствовала что я не сама, не одна, что она всегда будет со мной…начиная с этой ночи…она..моя луна…


Рецензии
прекрасно!

Алинка Гриценко   25.03.2011 23:13     Заявить о нарушении