Кто правит нами

При входе в рай
Мне выдали бахилы.
Я здесь чужая,
Но ведь все же здесь.

Весь мир так глуп,
А мы в нем, как бациллы.
Кто правит нами-
Тот и всех главней.

А кто он? Человек.
И тоже смертный.
И разумеется, как
Все, не без греха.

Так кто же правит нами?
Мы не ищем...
А правит нами
Кто-то свысока.


Рецензии
Это большой секрет!

Алексанчик Пушкарёв   23.03.2011 23:23     Заявить о нарушении