Предтрапезное
Вечерело.
Притомилось,
Есть хотело.
Позвонило,
Заказало,
Подтвердило,
Ожидало.
Профессионало
Прикатило.
Накололо,
Растопило.
Доставало,
Разрубало,
Разрезало,
Приступало.
Предвкушалось!
Потиралось,
Истекалось,
Представлялось;
Крупно,сочно,аппетито.
Присолёно,приперчёно,
Лукочеснокопречёно,
Охлаждённо и разлито.
Смак!Ну чо желать ещё?
Бог с тобою,да ничо!
Свидетельство о публикации №111032207104
Приятного аппетита!
Вкусненькое стихотворение. "Смак!Ну чо желать ещё?"
С улыбкой,
Оксана Федишин 06.07.2013 02:26 Заявить о нарушении