Эту ночь я тебе обещала

Эту ночь я тебе обещала
И не надо со мною шутить.
Заиграет на небе зарница
Значит время пришло уходить.

Будет больно, но только сначала
Не пытайся меня изменить.
Понимаешь, я не идеальна
Как умею, так и буду жить.

Но луна только ярко сияла
Чтоб мог слушать,зачем говорить,
До сих пор я твоею не стала.
Я хочу тебя просто любить.

Только в прошлое нету билета
Ничего уже не объяснить.
Только нужно дождаться рассвета,
Мы с тобою  из разных орбит.


Рецензии