Смысл жизни
Для первого – деньги, другому – любовь,
Для третьего – небо, которым он дышит,
Для некого вовсе, - чтоб билась в нем кровь.
А может быть смысл, чтоб утром проснувшись,
Увидеть, как солнце блестит за окном,
Как облако, нежно лучем обернувшись,
Обрадует взор твой бессмертным дождем.
А в чем же поэт видит жизненный смысл?
В любви ли, в деньгах ли, иль в небытие?
Вся жизнь, как игра, а ты ее вымысел.
А суть в ней – существование.
Свидетельство о публикации №111032207077