Веточка мимозы

    Веточка мимозы

    Открыла дверь
    весны мимоза
    с нею пролесок,
    тюльпан, роза...,
    солнечный день-
    весны тепло,
    богатство красок,
    на душе светло!
    На крыльях
    птицы журавли
    любовь весны
    всем принесли...,
    рассыпали с цветами
    изумруды,
    околдовали сердца
    чудом!
    Льётся весны
    божественная гель,
    в ней птиц
    торжественная трель,
    кружит весенний
    вихрь любви
    в рассветах утренней
    зари и в ароматах
    весны дня
    среди цветов,
    любовь моя!
    Нам эту радость журавли
    кусочком янтаря
    на крыльях принесли!
    2233. 20.02.2011г.

    Плейкаст:"Весенние вестники...,"
   


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.