О времени

                Время нас, конечно, лечит.
                А потом уж убивает.
                Вроде нет противоречий,
                И об этом каждый знает.
                Верить в это, и не верить,
                Результат ведь одинаков.
                Все житейские потери
                Мы найдём у зодиаков.

                г. Ялта.23.02.2011г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии