***

много я в этой жизни узнала
немного счастливой была,немного страдала
пережила все,что только можно
пережить остальное,казалось уже невозможным

казалось,что свет прекратился
казалось,что нужно смириться
но так ли это на самом деле?
в душе все то же,что и на теле?

те ли же шрамы оставит дальнейшая жизнь?
все говорили:"просто борись"
я боролась...но все же устала..
"нельзя же так больше"-мне смерть прошептала

"я знаю,я знаю...нельзя...!"-
кричала во мраке бессонных ночей я
не знаю,слышит ли она меня
а тишина вокруг,мне словно говорила-"зря"...

все зря..и жизнь..
и смерть..
и счастье..
и любовь..
все зря,но ты борись!!
борись за эту жизнь!
за это сачстье!
за свою любовь!
и пусть оно порой приносит боль
не важно это,ты поверь
и просто человеческому счастью,пусть хоть немного
приоткрой ты дверь


Рецензии