Наивно ждем

Наивно ждем мы день такой,
Чтоб всем дышать свободней стало
Но трудно очень сделать жизнь другой,
 Такой  судьба ее предначертала:
«Да будут войны, голод, нищета,
Болезни жгут все чаще мировые страхи,
Забудет сердце то, что есть
Любовь и человеческая доброта.
 От душ людских останутся лишь прахи»

Но если будем действовать мы сообща
Не будем ждать наивно сложа руки,
То может быть судьба  в награду даст нам то,
Чего так яро добивались их отцы
И будут добиваться наши внуки.
Конечно это мир, свобода, честность
И любовь, чего так ждали мы веками.
А главное, чтоб реже проливалась кровь,
За это с вами мы уже в ответе сами.


Рецензии