Летняя прогулка
прекрасное время года!
Нам нравится эта
ясная погода
Лес вокруг...красиво очень.
Птички радостно поют
По аллеям меж деревьев
Парочки смеясь идут...
Солнце, травка зеленеет,
речка рядом...волшебство.
И в такие счастливые моменты,
На сердце светло и тепло!
Свидетельство о публикации №111032206958
Спасибо!
С весенним солнышком, НЭТТИ)))
Нэтти Николь 24.03.2011 02:26 Заявить о нарушении