Всё пройдёт моя родная...
Всё пройдёт.
И роман земных страданий
Время зачеркнёт.
Ты прости мне, если сможешь,
Всю твою печаль.
Мою просьбу подытожит
Чёрная вуаль.
Помнишь, были молодыми!
В парке по утрам
Предавались мы с тобою
Чувственным словам.
Лучи солнца озаряли
Девственность твою.
Внутри голос говорил мне-
Лишь её люблю!
Пусть нетленным оказался
Горделивый пыл.
Нас - Всевышний, в назиданье,
Вместе съеденил.
И пускай дорога наша
Не была проста…
Я люблю тебя,
Услышишь.
Голос, с под креста…
Свидетельство о публикации №111032206941