Я в детстве слышала про Соньку...

Я в детстве слышала легенду-
Прабабка Сонькою была.
И заправляла она смело,
В Одессе,кажется,крала!
А мой сынок-ну так пригож;
На ту породу он похож.
Но в казаки теперь подался,
С ворами вовсе не общался.
Он в эту жизнь орлом глаядит,
И на коне верхом сидит.
Когда копьютер я включила,
И Соньки имя набрала,
Как увидала-поняла:
Про Соньку-это ведь не враки,
Где б враки-там во всем ажуре
Сыночек милый мой сидит,
С экрана на меня глядит.
Две пары точно таких глаз,
Что на меня гладят сейчас !
Тот самый лоб,и та же шея,
Овал лица и прорезь губ.
Сын засмеялся и зарделся,
Его такой же растет чуб!
И густота волос и локон волны,
Все те же веки-все одно.
Коль не был б парнем,
Он б снимался ( в роли Соньки)
В сериале-одноименное кино!(Ты одессит Мишка-а это значит...)


Рецензии
That legend for bolsheviks.

Марина Коптева-Чернобай   22.01.2017 13:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.