Здесь снова пьют
поздний вечер, пятница
на дворе моем ни души
здесь снова пьют, ругаются,
дети плачут,
не смотри на это все,
уходи.
По спящей улице
дворами черными
меж старых домов
и больных фонарей
придешь к себе
выпьешь стопочку
и на душе вдруг станет веселей.
И только ночь седая
в твое окно заглянет
заденет занавески прохладный ветерок
а дождь унылый
капли на стекле оставит
как будто слезы твоей души немой.
И до рассвета ты не проснешься
веретено дурацких снов
тебя с ума сведет,
а утром головная боль, суббота
и снова б выпить,
да только денег нет
Свидетельство о публикации №111032206932
Всё представляешь выпукло и объёмно!
Успехов Вам!
Александр Басейн 18.11.2011 20:40 Заявить о нарушении
Дима Трамвай 18.11.2011 20:46 Заявить о нарушении