Отчаяние

Дымом заволокло небо,
Сердце заволокло отчаяние,
Кажется я покинут
Богом забыт наверно

Был когда-то Юноша чистым
Был муж тоже верным
А теперь пустоши
Выросли в моем Сердце

Собирайся-ка ты в путь-дорогу
В поисках Бога-света
Выстраивай Храм своего Сердца
Заполняй-ка его Любовью

Не желай, не скорби, не требуй
Все что дается - от Бога
ожиданий Ум переполнен
то - ловушка, пройдет тревога

Ощути его силу мощную
Изнутри, из его Истока
Встань над миром Дуальности
Пусть ведет тебя в даль Дорога

По дороге живи Словом Истинным
Не лукавь и не прячься в праздности
Постепенно светлеет Дорога
Пусть ведут тебя стопы Истинного

08-08-2010


Рецензии