***

Два ноль двенадцать,этого года строки,
льются из уст моих,мыслей потоки.
Зачитываю так же,нашей жизни схемы,
каждый берет от жизни,свои темы.

А я все так же,на своем пути стою,
и знаете народ,мне честно по хую!
Что обо мне там говорят,
я обосную каждому,так что стройтесь в ряд!

И пока читаю,а во рту сушит,
мой реп льется и ласкает уши.
Может со временем,меня не станет,
когда нибудь,жизнь от меня отстанет!

И мне плевать что дальше,что будет потом,
я так же по пути,пересекаюсь с косяком!
Пусть живу на расслабоне,нет места жизненным планам,
но вряд ли я назову себя,конченным наркоманом!

Я не живу этой жизнью,я по ней гуляю,
и кто то преследует сзади,я их не знаю!
Менты,отморозки и те кто кроме,
хожу оборачиваясь,всегда на стреме!

Хотя много в голове,жизненных идей,
так же много в жизни,конченных ****ей!
И я не знаю кто я,что о себе сказать,
многие присматриваются,хотят понять!

Что творится в голове,в этих мозгах,
не тратьте время люди,я тут в гостях!
В принципе мы все здесь,всего лишь гости,
кто то пробивается,ломая кости!

А кто сдается,от нехватки сил,
сам себе срок жизни,по быстрому скостил!
Кто то платит за поступки дорого,
но у меня своя,в городе дорога!

Пусть не дорос еще,до концертных залов,
я зачитываю будни,Макеевских кварталов!
И мне нравится,все то что я творю,
все так же здесь,так же стою!

На ногах упорно,устоять пытаюсь,
и мне важно то,чем по жизни занимаюсь!
Мне нравится все это,меня вперает,
это моя тема,хотя жизнь ломает!

Но выживаю все же,борюсь не сдаюсь,
и по прежнему так же,в репе нахожусь!
Это мой мир,в нем я набираю силы,
таков мой путь,от колыбели до могилы!

Кто ты по жизни?Хороший вопрос,
что тебя вперает,синька или паровоз?!
Каждый по своему,что то мутит,
такова вся жизнь,так и есть по сути!

Мы замарачиваемся,от нехватки денег,
таков наш край,без перспективный берег!
Утишенье разное,от наркоты до синьки,
перевернуть бы сторону,этой пластинки!

Задолбали эти,темные фоны,
и совсем не хочется,топтать тропы зоны!
Но пока все так,пока без изменений,
и много всяких,бестолковых мнений!

Мы живем и топчем,улицы столиц,
заполняют их,много всяких лиц!
Вот и я здесь и мое лицо,
это мой город,мое крыльцо!

Пролистывая и бродя,
по городским страницам.
Я отправляю строки,
остальным столицам!


Рецензии