Серьёзная задача

                Чем сильней пылает сердце,
                Тем слабее варит разум.
                Никуда нам с ним не деться,
                Не подскажут мысли сразу.
                Да, серьёзная задача.
                Кто? И как решить сумеет?
                А любовная? Тем паче,
                Ведь над разумом довлеет.   

                г. Ялта.23.02.2011г.
 
                Ганночка В.Д.


Рецензии