прошу прощенья у дождя

прошу прощенья у дождя
за невнимание и зонтик
ах милый дождик урезоньте
как только сможете меня

остепените блеск зеркал
еще одним похожим жестом
ах милый дождик вам известно
кто сколько в небе налетал

прошу прощенья целый день
за незаштопыванье крыльев
за не пыльцу а гору пыли
за недоделыванье дел

прошу прощенья у дождя
за то что движусь по примете
ах милый дождик дайте ветер
и даже можно загодя

спасибо вам за два крыла
они конечно пригодились
мне на метро до пикадилли
погода чудная была
(2007, прага)


Рецензии