Человек, кто он?

                Человек как-будто зонтик,
                Раскрывается в ненастье.
                И считается заботой,
                Быть в его любезной власти.
                Он поможет, не откажет,
                И пойдёт всегда на встречу.
                Только жаль, что кто-то скажет:
                "Так вот сразу и отвечу".

                г. Ялта.22.02.2011г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии