Нам достаточно
Нам достаточно не много.
Чтоб поставить тех на место,
Кто заслуживает строгость.
Нас, конечно, не убудет,
Если есть причина в этом.
Это только пыл остудит,
Дуракам вполне конкретно.
г. Ялта.22.02.2011г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №111032206801