Биография 2009
Иду по тёмным аллеям одна.
Размазана тушь, развязан шнурок.
Сгорел моей жизни опять клубок.
Иду, не зная, что будет дальше,
Зная, что дальше не будет иначе.
Луна располнела, смотрит зло.
В крови уже растворилось вино.
Иду, ругая свою судьбу,
Хочу весь мир послать в ****у.
Навстречу мне идёт мой друг,
Он имел уже тыщу подруг.
А меня ему не иметь никогда,
Потому, что я одна горда.
В сердце моём умерла уже боль.
Там навсегда загостил алкоголь.
Друзей нет. Никому не нужна.
Стала несносна моя мне судьба
На крышу дома моего заберусь,
В море воспоминаний своих окунусь.
Помню, пошла я в детский сад,
Я отличалась от других ребят:
Они все стремились играть,
А я о жизни своей размышлять.
Любви не знало сердце моё.
Но я любила милашку – его.
Потом была школа, был первый класс,
Учиться там было просто атаз.
Нормально было до тех пор,
Пока я не полюбила его.
Он был прекрасен. Красив. Умён.
Но нам тогда помешал его друг.
В восьмом он ушёл. Я села тогда,
По щёчке моей покатилась слеза.
Но долго грустить мне не пришлось:
Вернулся милашка и он. Мой бог.
Красив? Не урод.
Был отчаян и очень горд.
Меня он вообще никогда на любил
Но сердце моё собой покорил.
Потом он ушёл. Я осталась одна
Но появилась яркая звезда.
Он песни о любви красивые пел
И мозг мой зачем то он поимел.
Билет на концерт купила я,
Мечтала, мечтала что буду твоя.
Но прозвенел уж третий звонок
На сердце моё сел носорог.
Красив? Не красив, не умён и не мил.
Но чем то он меня покорил.
Я выла ночами, писала стихи,
Просила простить мои мне грехи,
Только что бы заметил меня
И сердце моё стало жить. И с ним я.
Но он был в подругу мою влюблён.
Был жуток и страшен сердца моего стон.
Я выла, пила, страдала, курила,
В конце же я её отравила.
Меня же он как увидел,
Сразу навсегда возненавидел.
Сейчас мне семнадцать.
Мне холодно грустно.
На крыше сижу и курю.
Мне так хорошо: всё так плохо и пусто,
Уже никого не люблю.
Нашла в сумке нож, перерезала вены,
Вынула сердце и вот
По жилам и венам в сердце пустое
Чёрная кровь течёт.
Отдам свою жизнь я кому то другому,
Лишь бы самой мне не жить.
Сердце брошено. Кровь растеклася рекой.
Крылья чёрные растут и вся эта боль
За всю грусть моей жизни.
Я понимаю6 не нужны мне крылья!
Хрысь!!!!
Кровь хлынула ручьём из спины.
Больше уже не согреться.
Встала на край, лечу прямо вниз.
Прощай душа-девица!
Прощай, ужасный мир без любви!
Прощай! Не надо слёз по мне!
Здравствуй, прекрасный новый мир,
Мир нового детства.
Снова всё повторится с начала,
От этого нету спасенья.
Через семнадцать лет вновь будут
Крылья, сердце, смерть, детство.
Эта жизнь нас возит и возит
По кругу, по черному кругу.
Любви нет. Одно только горе
Не помним. Не помним. Не помним.
Свидетельство о публикации №111032206793