***
Гляжу назад и ужасаюсь,
Как всё похоже стало на трубу,
В которой дыма много и угара.
Вся жизнь – дьяволом замкнутый круг
И это невозможно не заметить.
Ведь каждый год, минуту, день
Мы поживаем как одну и ту же вечность.
А между тем отбой – постель…
Ведь неужели мы забыли про любовь?
Про нежные слова объятья, поцелуи…
Иль это всё забрал у нас Господь
За незаметные века и все те люди
Кто это принял, рады беспросветно,
Что в мире всё хорошо и это будет вечно.
А мы, убогие, страдаем за ничто,
И мысли Господа взрывают нам мозги,
Мы спать не можем, ноя и страдая,
За пять минут мы сочиним стихи,
Которые всё равно все грязью закидают.
Шипя нам вслед: «Вы пишите неправду,
А в жизни, в мире всё не так».
И совести голос заглушив духами,
Присыпав бдительность дерьмом,
‘Счастливые’ идут на Black Star after-party.
Не могу жить в мире реальном
И пишу в своём дневнике виртуальном
«Простите, уже поздно стало, но
Я не вернусь больше никогда
В этот мир глубоких мыслей….
Простите! Ухожу я навсегда!...»
И все мои друзья в реальности мятежной
Уходят в «Матрицу» гундосить до утра.
А я взберусь на крышу и вечность
Откроет свои двери для меня.
Свидетельство о публикации №111032206786