***

Рано утром, на рассвете
сжечь хотели кошку дети:
Притащили керосин -
был огонь как ночь красив.

Но забавы этой мало
юным фаерщикам стало.
Пойман голубь -  счастлив двор,
Два крыла через забор.

Что ж, пора уже в кроватки -
пощекочем папе пятки
Заводской бензопилой:
как приятен путь домой!


Рецензии