Наркотик
что живёт в этом городе похоти безумия.
Ты моя доза, мой героин, как в саге "Сумерки",
Только от тебя ещё сильнее мутит рассудок.
Ты кокаин: от тебя учащает дыхание,
И такой же безумно страшный блеск в глазах.
И так же пафосно имя твоего звучание
И так же сладко от тебя на устах.
Ты мой никотин. Такой же разный,
Но твоё качество не зависит от цены.
Можно курить и дорогой "парламент",
А можно "Примой" закинуться. Всё увы.
Ты мой сахар. Сахар тоже наркотик.
Ты карамель и печенье в одном лице.
Безумно сладкий, как "Наполеон" тортик,
Как горячий шоколад обжигаешь меня изнутри.
Ты мой наркотик. И каждая секунда - ломка,
Настолько сильная моя любовь.
Но ты не будь "опиумом для народа",
Побудь героина моим личным сортом.
Свидетельство о публикации №111032206773