2009
Катится слеза.
Осталась одна
Я навсегда.
Просто любимый
Мой человек
Не видит меня
Уже целый век.
Пойми, зайчёнок!
Ведь люблю я
Твои объятья,
Поцелуи. Глаза.
Зелёные глаза.
В них утонула
Я навсегда.
Твой волос,
Цвета пепла. Запах
Твоих ресниц.
Твой голос, смех,
Твою улыбку.
Прошу тебя,
Исправь ошибку
Тех летних дней.
Всего лишь раз
Прости – тебя я умоляю.
Люблю тебя…
Тебя люблю…Услышь!!!
Скажи!!! За что!!!
За что ты кинул!!!!
Меня!!! Богиню красоты!
Ты позабыл
Мои кудряшки
И запах тела моего.
Нет. Не духов.
Зачем духи??
Ими кичатся
Лишь лохи.
Ваще, зачем
Всем нам одёжка???
Да незачем!!!!! ведь это ка…
Конечно нет.
Мне нужен ты.
Мне не нужны
Габанна, Прада,
Кензо или Мишель Москаро.
Конечно да. Но не зачем.
Друзья!!! Прекрасен их союз
Для олигархов, сучек, шлюшек
Или других московских штучек.
А мне понты все по хрену.
Мне на Земле
Дорог только ты!!!
Но ты ушёл.
Куда??? Зачем??
И не могу себя найти.
Занять. Иду в кровать.
Зажмуриваю глазки
И вижу лишь тебя, моя звезда.
Страданья нет.
Одно страданье.
Да не одно. А миллиард!!!
Добро и зло.
Любовь и смерть.
Всё это смешалось
В моей голове.
Заснуть я не могу.
Хочу к тебе.
Прижаться поближе.
Увидеть глаза.
Сомкнуться губами.
Забыться в слезах.
Забыть про всё??? Нет.
Я вижу уже плохо.
И кровь у виска.
В руке револьвер.
В моём. Теле. Жизни.
Больше. Нет.
Свидетельство о публикации №111032206759