И все же будет по другому
Хоть рокируйтесь трижды на день.
Терпенье лопнет у народа
На власть наглеющую глядя.
Она вне всякого закона,
Цинизм ее подчас безмерен.
Я в сказки Центризбиркома
Ну ни на капельку не верю!
Увидев выборы,поймете,
А,впрочем,кто еще не знает,
Что кроме фарса ничего-то
Они давно не проедставляют.
Что Интернет и что нам НАСА,
Система "ГАС",пожалуй круче.
Для одурачиванья массы
Считалку вряд ли сыщешь лучше.
В ней правды нет и быть не может-
Режим лишен таких понятий.
Она нужна,чтоб ложь итожить
На поле лживых демократий.
Чтобы замылить конкурентов
(А лучше б их совсем не видеть),
И сверхпобедные проценты
Запрограмированно выдать.
Так власть цинично выбирает
Саму себя,к чему тут шоры.
Дурак и тот уж понимает
Чем осветятся мониторы.
Нет оппозиции достойной,
А та,что есть- не зло кусает;
И как-то очень уж спокойно
Народ удары принимает.
Таков он есть, и долго гнется
И боль,и ненависть скрывая,
Но коли в нем медведь проснется-
Немало дров поналомает!
Свидетельство о публикации №111032206758
Каждая мысль отточена! Читать такие стихи о реальной жизни одно удовольствие!
Ты не против, если я их своим друзьям, не имеющих компьютера покажу?
С глубоким уважением, Николай
Самойлов Николай Григорьевич 27.03.2011 17:56 Заявить о нарушении
С уважением, Николай!
Самойлов Николай Григорьевич 27.03.2011 20:06 Заявить о нарушении