Вертится, вертится шар голубой

Вертится,вертится ШАР ГОЛУБОЙ,
Милый,любимый,что же с тобой?
Чем ты отравлен ,чем заболел?
Что ты задумал,к чему ты созрел?

Ты расскажи нам загадки свои,
Что нам осталось в этой пыли?
Пыль мирозданья творит чудеса,
Может мы скоро уйдём в небеса?

Может на СВЕТЕ не будет любви?
Закроются раны на теле твои,
Мир весь закружится в страшном аду,
Умрёт всё живое в туманном бреду?

Может подскажеь ,как нам прожить?
Что нам исправить?Как жизнь заслужить?
Как вразумится поникший народ?
Если по миру горе идёт...


Рецензии